Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Так, новое объявление

Hizu-chan
Достигнув цели, замечаешь, что ты — средство.
Ох..., ох...,
Не люблю Волгоградскую область с её комарами, мошками и природой в общем. Сегодня я провела весь день в деревне теша себя надеждой,
что смогу довести десятую главу до ума и выложить. Но надежды рухнули так же, как и я на кровать и испустили страдальческий писк.
Меня так сожрали долбанутые комарики, что теперь моя пятая точка в пупырышку. и почему им приглянулось именно это место?
А я всего лишь собрала клубнику, немного вишни и достала картошки из погреба. Где, кстати комаров было больше, чем в огороде((( а ещё макрици, беееее....
Поэтому войдите в моё положение и дайте ещё чуть-чуть времени на "Подчинённого".

@темы: "Подчинённый"

URL
Комментарии
2012-06-11 в 23:36 

Nikaru
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. Омар Хайям
Hizu-chan, привет!
Да, живность эта не приносит в нашу жизнь счастья.
С Волгоградской областью был у меня контакт. В Волгограде стоянка поезда следовавшего из Душанбе в Москву длилась минут 40, т.к. меняли тягловую лошадь с работающей на угле (да по пустыни мы ехали с дымком, романтика) на электровоз, в сгущающихся сумерках я сначала не поняла, почему народ на платформе, не переставая, хлещет себя по всем частям тела веточками, да так активно, пока не выбралась на ту самую платформу с целью подышать свежим воздухом, размять ноги, прогулка была ну очень короткой. Я пулей влетела назад в душный вагон и желания, высовывать даже нос на улицу, у меня больше не возникло.
Залечивай многострадальную пятую точку. "Подчинённого" до ума доводи.
Как же здорово уже вишня поспела, клубника. "вздохнула"
Ностальгия по тем временам, когда из своего сада вишню, яблоки, алычу, персики, виноград, ежевику, что называется, с куста ела. Дыни как мёд, арбузы как сахар, хурма тает во рту, гранаты, от которых скулы не своди, инжир, тутовник и т.д. все осталось там, в далеком детстве. Да и сейчас все можно найти на рынке, но все не то, привозное, собрано не дозрелым, обработано хрен знает чем, чтоб довезти до покупателей.

2012-06-12 в 00:22 

Hizu-chan
Достигнув цели, замечаешь, что ты — средство.
Nikaru, в городе ещё сносно, но на природе в пойме - это табуны кровососов, убивающие всё живое на своём пути. Признаться я сама не ожидала, что их там так много.
Не мази, не спреи - не помогают. Я даже докатилась до такого отчаяния, что поставила на улице возле себя "спираль", лишь бы избавиться от них)))
Это помогло так же, как если бы я намазалась шоколадом)))
Залечивай многострадальную пятую точку.
Спасибо, хоть кто-то пожелал, от чистого сердца, здоровье моей точке))) Обычно, все желают по ней набить)))

URL
2012-06-12 в 10:20 

ninja assassin
Средством от комаров мазаться не пробовала?)

2012-06-12 в 11:39 

Hizu-chan
Достигнув цели, замечаешь, что ты — средство.
ninja assassin, хахаха))) наивная душа)) твои мази им как приправа к мясу)

URL
2012-06-12 в 16:49 

ninja assassin
Hizu-chan,
я когда брызгаюсь, не кусают. просто хорошее средство надо брать и помнить что оно действует на несколько часов, потом по новой надо

2012-06-12 в 17:09 

Hizu-chan
Достигнув цели, замечаешь, что ты — средство.
ninja assassin, у меня средств было три штуки, OFF, gardex и маскетол. На этих тварей не действует. Они как шуба облепляют. Да я таких тварей в городе даже не видела)
они зелёные какие-то были.

URL
   

логово_ублюдка

главная